МАУ "Физкультурно-спортивный центр"

Уважаемые клиенты, мы рады сообщить вам!

Уважаемые клиенты, мы рады сообщить вам! С 28 июля МАУ «Физкультурно-спортивный центр» возобновил тренировочный процесс в залах (зал аэробики и хореографии, универсальный зал) спортсооружения (согласно Указа Губернатора от 24.07.2020 № 434). При посещении Учреждения в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 спортсменам необходимо соблюдать следующие правила :

1. Медицинский работник (администратор) проводит осмотр спортсменов на входе и измеряет температуру с помощью бесконтактного термометра. В случае обнаружения повышенной температуры или признаков ОРВИ – спортсмен до занятий не допускается.

2. Вход в учреждение осуществляется спортсменами не ранее чем за 20 минут до начала тренировки.

3. Спортсмены при входе в спортсооружение обязаны иметь сменную обувь, в которую необходимо переобуться.

4. Ношение масок в течение всего времени пребывания на территории учреждения, за исключением периода самой тренировки, для спортсменов обязательно.

5. Спортсменам разрешается находиться только в специально отведенных для тренировочного процесса помещениях, согласно расписания тренировочных занятий.

6. В местах общего пользования необходимо соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 м.

7. Спортсмены должны покинуть учреждение не позднее чем через 20 минут после окончания тренировки.

8. Вход лиц, не связанных с обеспечением организации тренировочного процесса, на территорию спортивной организации ограничивается.

Наличие маски при нахождении в Учреждении ОБЯЗАТЕЛЬНО!
информация
[contact-form-7 id="366" title="Контакты"]